Wenlei Qu

餐厅点评:令食客难以取舍的铜锣湾Eat.it


 (EAT.IT餐厅意式三球雪糕。图:KY CHENG) 

位于铜锣湾的休闲餐厅Eat.it由吉安尼•卡普里奥里(Gianni Caprioli;海军商场Giando餐厅的创办者兼主厨)创办。当食客站在烹饪操作台前面对所有餐品时,他们发现的确很难做出选择。 

Eat.it餐厅采用自助餐式点餐风格。在餐厅入口处,您会拿到一张卡片,然后到不同的烹饪操作台现场选择餐品,包括头盘、意大利面、沙拉、甜品和饮品等。此时,您需要通过卡片点单,将卡片交由工服务员下单(并在离店前买单),再将点好的餐品带到自己的餐桌上。服务人员将带您到各类需要烹煮或加热的餐品前现场点餐。


 (玛格丽塔薄饼) 

Ferrarini冷盘(188 港元)为您提供了多种顶级肉品,包括意式肉肠、帕尔玛火腿、意式熟火腿和莎乐美肠、帕玛森芝士。玛格丽塔薄饼(28 港元)和意大利馅饼式薄饼(内含土豆火腿片,36 港元)非常美味,酥皮蓬松耐嚼,且饼皮酥脆可口。


 (Ferrarini 冷盘) 

这里有多种意大利面(有干意面和新鲜意面两种,您还可以选择是否加鸡蛋)和酱料供您选择。我们点了意大利水饺配松露帕玛森乳酪(168 港元)和辣味培根西红柿面(138 港元)。水饺非常美味,量也很足,我们三个人只吃掉半份。辣味培根西红柿面被我们吃光了,上面铺有一层薄薄的西红柿、乳酪和腌猪肉酱料。米兰煎鸡排(138 港元)配薯条,即外面裹有酥脆干面包屑的带汁鸡腿肉。 

在甜品方面,忌廉甜馅煎饼卷(20 港元)的口感不尽人意,饼皮太厚而且很硬。斯佛利亚得拉(15 港元)饼皮酥脆可口,内为忌廉馅料。另外,这里的意式三球雪糕(有草莓、榛子巧克力、香草牛奶三种口味,66 港元)也非常美味。 

Eat.it餐厅
地址:铜锣湾名店坊京士顿街9号1号铺
电话:2489 8822
人均消费250港元,不含酒水。无服务费。


中文链接:http://nanzaozhinan.com/sc/xi-cai/15097/can-ting-dian-ping-ling-shi-ke-nan-yi-qu-she-de-tong-luo-wan-eat-it

英文链接:http://www.scmp.com/magazines/48-hours/article/1814808/restaurant-review-eatit-causeway-bay-hard-choosing-what-eat

评论

热度(1)