Wenlei Qu

品牌背后:Avec New York 掀纽约时尚风潮


是谁成立它?来自纽约的服饰珠宝品牌Avec New York是由韩国的Kate Lee与Chloe Lee姐妹共同创建的。李氏姐妹毕业于帕森斯设计学院( Parsons The New School for Design ),此后曾供职于劳夫·罗伦( Ralph Lauren )、喀尔文·克雷恩( Calvin Klein )、诺蒂卡( Nautica )等多家知名品牌。她们最终决定汇聚两人的专业经验,创立属于自己的品牌, Avec New York随之诞生并掀起了纽约时尚风潮。

为何钟爱它? Avec New York贴合现代人的审美需求,运用现代理念对经典设计作品进行重新打造。在Avec New York的作品中,珍珠可以成为明眸为笑靥添彩,镶嵌的彩色宝石能够呈现富于内涵的文字。因此, Avec New York总能为人们带来愉悦与乐趣。

挑选哪款呢?铆钉环链双指戒指( Double Pyramid Chain Rings )(上图左; 3490港元),粗犷的铆钉与纤细的环链形成强烈对比。伊内兹( Inez )珍珠耳环(上图; 4,90港元/对),将现代理念与古典美完美融合。爱之本味珍珠戒指( Love Pearl Plain Ring )(上图右; 3890港元),是率性女孩的绝配。

哪里买到它?中环置地广场夏菲尼高( Harvey Nichols )高级百货公司,电话: 3695 3388 。


 中文链接:http://www.nanzaozhinan.com/sc/shi-zhuang/12967/pin-pai-bei-hou-avec-new-york-xian-niu-yue-shi-shang-feng-chao

英文链接:http://www.scmp.com/magazines/post-magazine/article/1740396/avec-new-york-channels-citys-hipster-vibe


评论